Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Мне так жаль.............

Пингвин!
Ты меня не догонишь, друг.
Как безумец, в слезах примчишься,
а меня - ни здесь, ни вокруг.

Ужасающие хребты
позади себя я воздвигну,
чтоб меня не настигнул ты!

Постараюсь я все пути
позади себя уничтожить, -
ты меня, дружище, прости!..

Ты не сможешь остаться, друг.
Я, возможно, вернусь обратно,
а тебя - ни здесь, ни вокруг.

URL
21:40 

Время...

Пингвин!
Капец!
Тимке завтра два.
Капец!!!

А ещё мы на выходные в Танаис съездили. (:

20:15 

Пингвин!
Я сегодня такая счастливая! Такая счастливая!!!!

22:38 

Дети ищут семью!

Пингвин!
www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php?board=...

!!!


А ещё хотела поделиться ссылкой в тему: Обыкновенное чудо

@темы: обратная сторона детства

10:12 

Пингвин!
Ну что я могу сказать, лёд тронулся! Наконец-то мы выходим на те объёмы продаж, которые планировали с самого начала. 12 дней на это понадобилось. Не так уж и много, я думаю (: Если так и дальше пойдёт, то я решу, что не зря мы затеяли эпопею с этим магазином!

Сегодня собираюсь съездить к моим отказничкам, скопилось много дестких вещичек, надо бы отвезти. И памперсов заодно прикупить. Мы ж теперь о-го-го какие "богачи". Слава благотворительным аукционам и их участникам. (:

Ещё из хорошего: работа над вторым номером "Седьмого лепестка" выходит на финишную прямую. Т-т-т, чтоб не сглазить... и ещё раз т-т-т... Как только будет готово, обязательно выложу ссылку.
Я вот думаю, что это самый лучший... м-м-м..."проектом" язык не поворачивается назвать... в общем, самый лучший журнал,появившийся в ЮФО в последнее время. Именно так. Разбуди меня среди ночи и спроси: "Какой журнал самый-пресамый", я отвечу: "Лепесток"! (((((:

Я вчера ночью под одеялом с фонариком перечитывала Лу "Наивно.Супер" ... прямо как в детстве (: И мне вдруг стало понятно, что у меня тоже напрочь отсутствует ощущение, что всё в мире как-то связано, и что всё закончится хорошо. Вот точно помню, что раньше этого ощущения у меня было -- хоть ложкой ешь, во-о-о-от сколько ощущения, а теперь... А теперь мне его очень-очень не хватает. Раньше люди, которые находились рядом со мной, они были прекрасны, уникальны и все-все абсолютно -- любимые. А сейчас как-то мало осталось прекрасных, и тем более -- любимых. И, скорее всего, дело даже не в людях, дело во мне. Разучилась видеть в людях хорошее. После того, как столкнулась с обратной стороной жизни. Обратной стороной детства...
И я не могу теперь жить, и делать вид, что этого не происходит...

@темы: обратная сторона детства, всёподряд, арбайтн

17:58 

Карету мне, карету!

Пингвин!
Оле-гоп (:
Наконец-то я на это решилась. Свалила с форума, где почти безвылазно просидела два года.
Сейчас мне почему-то в аську и на телефон знакомые пишут "зачем", да "как же так?"
Ну вот так.
Если будет настроение, попозже расскажу, как всё было.
Самое главное, теперь у меня больше свободного времени появится, и я смогу уделять его вещам, которые действительно требуют моего внимания. И это здорово!!!

14:21 

Пингвин!
Хотела написать много-много всего про первый день работы нашего магазина... Но почему-то не пишется... Всё прошло хорошо, даже отлично! Но не пишется.
Могу картинку показать (:


Разогревая в микроволновке себе на завтрак вчерашние ролы, чувствовала себя по-идиотски почему-то.

Ребёнкин проспал развивалки, потому что злая мамаша подскочила с утра порашьше, и потащила его на похороны бабулечки-соседки. Домой вернулись около одиннадцати утра, и деть тут же вырубился. Бабулечку жалко до слёз. Хорошая такая... Была...

У нас тут не по-осеннему солнечно и тепло. И на фоне хорошей погоды некоторые вещи кажутся особенно нехорошими... неуместными что-ли...

И всё-таки, не смотря на No Surprises, в шестом сезоне всё меньше кино и всё больше сериала. Или это только мне так кажется?

А ещё... а ещё мне как-то не по себе.

@темы: всёподряд

11:13 

Пингвин!
Ну вы же понимаете, что когда шестой сезон начинается с Radiohead, жизнь не может не быть прекрасной!

09:08 

Кстати, забыла написать, чем закончилась история с вывеской!

Пингвин!
А закончилась эта история и вовсе весело: после того, как мне озвучили сумму, я минут пять сидела и тупо пялилась на листок с пятизначной цифрой.... Даже с надбавкой за мою вредность -- это слишком. :hmm:
В итоге нашла фирму, где всё сделали В ЧЕТЫРЕ раза дешевле, без всякого геморроя и поедания мозга! На флешку всё скинули бесплатно и без всяких проблем, ага (:
Вот что меня повеселило, так это то, что потом мне трижды звонили из первой конторы, спрашивали, ах, почему же я отказалась от их услуг. Видимо, в первый раз, когда я сказала, что сделаю вывеску и обклейку в 4 раза дешевле, они не поверили своим ушам...
Такие дела (:

15:17 

психическая несостоятельность

Пингвин!
Чем меньше времени остаётся до открытия магазина, тем сильнее я нервничаю. Сейчас дошла до такого состояния, что и покусать могу.
Уже развесили товар. Особо порадовало то, что попалось много классных "брендовых" джинсов (бум продавать все по 200 рэ., гулять так гулять :alles: ).
Хотели открываться завтра, но завтра, согласно лунному календарю, неблагоприятый день. Перенесли открытие на воскресенье. Вот как всё запущено, ага.
Блин.... нервничаю однако... вдруг никто не придёт и ничего не купит? Так же бывает?? или нет?? блиииин........
:fury:

@темы: арбайтн

18:14 

Дождалась!

Пингвин!
21 сентября! 21 сентября-а-а!! 21 СЕНТЯБРЯ!!!
шестой сезон! шестой сезон! шестойсезоншестойсезоншестойсезоо-о-о-о-он!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3::pozdr2::dance3::flower:


22:45 

моё самое-пресамое любимое дело

Пингвин!
14:30 

Я так... поругаться зашла...

Пингвин!
Блин... хочется биться головой о стены...Вернулась домой, со злости съела две сосиски.. расстроилась, что накрылась моя диета, и от этого съела ещё одну :alles:
Я вообще-то спокойный человек, можно даже сказать доброжелательный... но...бляяяяя как же я ненавижу вот это вот местечковое лоховство!!! У меня такое ощущение, что в этом грёбаном городишке всё делается по принципу "пипл схавает". Зачем напрягаться и что-то там изображать, если "и так прокатит"? р-р-р-р
Сегодня ругалась с дизайнерами. Да их "дизайнерами"-то назвать сложно: две-три прокуренные тётки и типа начальница...
Пишут "ЕвроППа"...да-да! Через две "П".
Представьте моё изумление, когда вождь получил по эл.почте эскиз вывески, и там большими буквами: "ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОППЫ" :nea:, а внизу какие-то непотребного вида девицы с голыми животами. Спасибо хоть не с голыми сиськами...
Остальные варианты макета были не намного лучше. Разве что для деревенского стриптиз-бара...
Приезжаю сегодня к ним в типа офис (подвал, залежи бумаги и картона, пепельницы, окурки, немытые кружки), ве-е-ежливо так объясняю, что хуйню они надизайнерили. Полную и окончательную. Тётки тут же похватали сигареты, и давай мне в три голоса объяснять, какая у них тяжёлая жизнь, какие сложные заказы -- не то, что мы, лошки, со своим магазинчиком. И что вчера чуть ли не до часу ночи они старались, рисовали нам вывеску, а мы, сволочи неблагодарные, ещё и нос воротим, мол, "ЕвроППа" нас не устраивает.
Хотелось заорать в ответ: "А не пошли бы вы в жоППу!"
Но я лишь тихо спросила, нельзя ли мне забрать тот оригинал-макет вывески, который они делали для маминого магазина (там тётенька такая характерная, она и на визитках присутствует, и на баннерах). Оказывается, нельзя! Ну и что, что за него в своё время были заплачены деньги? Нет уж, вы нам платите сейчас три тыщи, и тогда мы вам так и быть её скинем на флешку. А вообще-то это уже разработка фирменной символики, и стОит она гораздо дороже.
У-у-у-у......гады!
Может со стороны покажется, что я отношусь к той самой категории клиента, который сам не знает, чего хочет... Так вот: знаю. И всё-всё им объяснила: на каком фоне, каким шрифтом, что должно быть написано, с какими картинками, стрелочками и пр.
Вот только результат... и вообще всё в целом впечатление от этой конторы осталось самое гадкое.
Вот вернётся вождь, я выложу картинки, которые эти горе-дизайнеры ему на электронку прислали.
Ух...:roof:
А у меня, собссна, вопрос: если я сфотографирую хорошим фотоаппаратом и в хорошем качестве вывеску, которая висит на мамином магазине, эту фотку потом можно будет использовать при изготовлении аналогичной вывески ??? Или всё-таки придётся нашим креативщицам три тысячи платить?
Ответьте, кто-нибудь, кто в этом деле разбирается, а?:shy::shuffle:

И ещё один вопрос: вот скажите, меня одну коробят грамматически ошибки на вывесках, рекламных щитах, визитках и пр.? Нежуели так сложно хотя б включить проверку орфографии в "ворде", раз уж не хватает средств на содержание штатного редактора???

UPD Вы не поверите -- через час после того, как я это написала, мне позвонили дезигнеры с радостной вестью, что выслали на эл.почту второй релиз вывески. И занете что?? Она оказалась нормальной! Почти-почти такой, как я хотела...
Бляха муха... нельзя было сразу, что ли??:alles:

@настроение: злая я...

@темы: арбайтн

12:44 

Заголовок не придумывается...

Пингвин!
Ходили вчера в дубовую рощу. Запах листвы и желудей... (: Хотелось как хрюшке зарыться в них носом.

Сегодня завозим товар в магазин. Кстати о магазине: обошла все секонды в округе, и у меня сложилось неприяное впечатление... блин, ну почему, если секонд, то сразу тесный подвал с обшарпаными стенами, тусклым освещением, отвратительной вентиляцией и такого же отвратного вида тётками-продавцами. Стойки для вешалок, зеркала, примерочные -- всё какого-то убогого вида...
Не-е-е-е. Я так не играю! Конечно, секонд -- это не бутик... Но! Должно ж быть хоть какое-то уважение к покупателю. И к себе самим заодно.
Или я чего-то не понимаю?
У нас тоже подвал :alles:... но
во-первых, это сто квадратных метров,
во-вторых, хорошее освещение и вентиляция, грузоподъёмник, высокие потолки,
в-третьих, хромированные стойки для одежды и просторные примерочные с большими зеркалами и мягкими ковриками,
в-четвёртых, пятых и шестых, новая мебель на заказ, приятная музыка в зале и обходительный персонал (о котором тоже надо заботиться, кстати! хотя бы микроволновку, эл. чайник и кофеварку...)
Да, я понимаю, это расходы. Немалые. Но, мне кажется, даже покупая джинсы за 200 рублей, покупатель не должен чувствовать себя какашкой.
Разве не так?

@темы: всёподряд, арбайтн

19:51 

Вроде бы попустило...

Пингвин!
блин... ещё года два не буду пить точно :alles:

03:21 

промежуточный итог

Пингвин!
я раскра-а-а-ашу гитару в сиреневый цвет
я пролезу на шару в серееееееебряный мир
я прийду в стеклотаааааару в цветных сапогааааах
разобью всё стекло, разнесу, растопу
по любви.................

бутылка шампанского
бутылка кагора
полёт нормальный.....
вождь пошёл за пивом........ хех (:



на кухне маленького дооооомика
он пьёт застывший чай
он в роли горесноооого комикааааа
ему кричат: кончааааай!
их ожидает мука ааааадовааааа............
но я не верю им
и только соня мармеладова
на коленях перед ним......

00:43 

Вот чем бы занять беспокойный разум в первом часу ночи???

Пингвин!
А у меня в холодильнике шампанское греется...тьфу...то есть остывает (:
Последний раз я напивалась 24 февраля 2007 года. Чесс слово!
Хочу вот возобновить практику: вдруг понравится? :alles: Интересно, если организм почти 2,5 года не того... то сколько надо выпить, чтоб торкнуло? И желательно без симптомов интоксикации...
Сейчас попробую эмпирическим путём выяснить.
Завтра утром расскажу, что получилось (:

14:55 

Cчастье

Пингвин!
Знаете, что такое счастье? Счастье -- это когда у тебя День рождения, и ты идёшь, и покупаешь много красивых кружевных трусов :dance3:

18:03 

Пингвин!
Вчера заметила, что ребёнок, успешно сделав свои дела на горшок, сам себе аплодирует.
Думаю, у него всё в порядке с самооценкой! (:

@темы: Тимка

17:31 

Маринованый сыр

Пингвин!
Это очень просто (:

Берём сыр (фету, брынзу, "адыгейский" и т.пр.), режем на кубики.

Подготавливаем специи (чеснок, душистый перец горошком, базилик, майоран, орегано или ещё какую-нибудь душистую травку, острый стручковый перец).
Чеснок режем тонкими ломтиками. Душистый перец толчём в ступке или просто придавливаем плашмя ножом, чтоб раскрошить. Травку мелко рубим (можно использовать т.ж. сушёную траву). Остый перец моем, промокаем бумажной салфеткой и режем тонкими кружками.

Берём чистую сухую банку. Насыпаем туда сыр, равномерно добавляя подготовленные специи.

Заливаем всё оливковым или любым другим растительным маслом, закрываем, и ставим в холодильник минимум на двое суток.

Замаринованный таким образом сыр можно использовать в качестве дополнения к салатам (например, к "Греческому") или как самостоятельную закуску.
Самое сложное в данном рецепте -- не начать поедать сыр через пару часов после того, как замариновали (:
Кстати! На масле, оставшемся от сыра, можно жарить мясо, а можно использовать его в качестве заправки к салату.






@темы: клёвый хавчик

Дневник Lidock

главная